Una crema particolare per l’aroma e per il gusto molto dolce dolce e gradevole, la Crema di Castagne al cioccolato fondente è adatta per la colazione e la merenda sul pane o sulle fette biscottate. Per i più piccoli rappresenta un’ottima alternativa alla crema di nocciole, ottima per preparare dolci gustosi e merende appetitose.

La lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti e conservanti, permette di conservare al meglio le caratteristiche delle castagne che vengono lavorate al fuoco e sbucciate manualmente.

GLUTEN FREE / SENZA OLIO DI PALMA

Ingredienti: Castagne, Zucchero, Surrogato di cioccolato fondente (zucchero, grassi vegetali parzialmente idrogenati (palmisto, cocco), cacao magro al 10-12 di burro di cacao, emulsionante lecitina (di Soia), aromi); Pectina Naturale.

La crema è ottenuta dalla lavorazione della castagna, prodotto tipicamente autunnale, tuttavia la sua produzione avviene in inverno, poiché viene prima realizzato il semilavorato (le caldarroste), che rende la crema ancora più dolce e gustosa.

FORMATI DISPONIBILI: 240 G / 40 G