Ciambellone con Confettura di pere e noci

Ingredienti

125 g di burro;
170 g di zucchero semolato;
220 g di farina 00;
80 g di farina di mais macinata fine;
80 ml di latte a temperatura ambiente;
3 uova;
bustina di lievito;
Estratto di Vaniglia in bacca;
1 vaso di Pere e noci Confettura extra Bio.

Preparazione
Prima di tutto accendete il forno a 180°C, quindi sbattete il burro (ammorbidito) con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungendo poi un cucchiaino di estratto di vaniglia in bacca e un uovo alla volta e continuando a mecolare il tutto per qualche minuto.
In una terrina mescolate le due farine (prima setacciate) con una bustina di lievito. Aggiungete il tutto all’impasto, versando il latte in modo graduale. Una volta che si ci è assicurati che non ci siano grumi, versate l’impasto in una teglia per ciambella e aggiungete la confettura di pere e noci, mescolando superficialmente con un cucchiaio così da distribuirla su tutta la circonferenza della teglia. Infornate, lasciando cuocere per circa 40 minuti e fate freddare bene prima di servire.

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