Brasato con caldarroste alla crema di cioccolato

Ingredienti:

  • 1,5 kg di manzo
  • 1 vasetto di Caldarroste alla crema di cioccolato Alpa  
  • 3 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 lt di vino rosso
  • alloro
  • rosmarino
  • bacche di ginepro
  • 1 stecca di cannella
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Preparate per prima cosa la marinatura: in un contenitore capiente versate il vino, l’alloro, le bacche di ginepro, la stecca di cannella, il rosmarino. Tagliate a tocchetti la cipolla, il sedano e le carote e aggiungiamo anche queste. Mettete in contenitore la carne e fate marinare per 24 h. Trascorso questo tempo prendete una pentola e versate un filo di olio extravergine di oliva, facendolo riscaldare. Unite la carne e a fiamma alta facendo formare una bella crosticina su tutti i lati. Regolate di sale e pepe, poi abbassate il fuoco e aggiungendo la marinatura (precedentemente filtrata) poco alla volta portate a cottura. Ci vorranno circa 2 h. Quando la cottura è quasi a termine, unite le castagne al cioccolato fondente, mescolando bene per farlo aderire alla carne e il brasato sarà pronto.

 

 

 

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